« 明日のお楽しみ | トップページ | リハーサル »

2008年4月28日 (月)

煮込みハンバーグ

251 ABCクッキングスタジオで「煮込みハンバーグ」を作ってきました!

付け合わせに玉ねぎと卵のスープも同時に作って、30分で出来ました。

デミグラスソースは小麦粉を炒める所から手作りです。

今回は玉ねぎだけを使ったシンプルなメニューでしたが、アレンジを加えたら色々楽しめそうです♪

一緒のレッスンだったおば様やお姉さんと和気あいあいとしながら作業しました(^-^)

出来上がりは…

ふっくらとジューシーなハンバーグが濃厚なデミグラスソースとからまって美味しかったです!!

後日、我が家でも作ってみようと思います(・∀・)ノ

|

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 煮込みハンバーグ:

コメント

コメントを書く