« 本日は撮影!その3 | トップページ | 感動!! »

2010年2月20日 (土)

あったか、ほっこり料理たち

あったか、ほっこり料理たち


東京も、例年にない雪の多い冬ですね。


毎日寒々。


温かい食べ物が、とても美味しく感じますo(^-^)o


今日は、殺陣の後、お蕎麦屋さんで、豚汁が出ました!!


あぁ〜っ、お母さんの愛情が染みます(>_<)


写真は、お家で作った「もつ煮」。


臭み無く、柔らかジューシーに出来ました!


根気よくちゃんと下茹でさえすれば、後は野菜とモツを煮込むだけで、勝手に旨味が混ざり合って美味しくなってくれます(^O^)/


お鍋


具だくさんスープ


煮込み


寒いからこそ、体に染みます。

|

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: あったか、ほっこり料理たち:

コメント

コメントを書く