« 鬘合わせ | トップページ | 多国籍料理2 »

2012年5月29日 (火)

多国籍料理1

多国籍料理1
多国籍料理1
多国籍料理1
多国籍料理1


料理もしていますよo(^-^)o


ジャガ芋と豚肉のニラチヂミ
韓国風豆腐
豚キムチ
チゲスープ

チヂミは、ジャガ芋をすったフワフワのタネを、ゴマ油で揚げ焼きにして仕上げました。
二種のタレで(^人^)


豚キムチは、マヨネーズが隠し味です。辛くてまろやかに。


クイックメニュー!
ドリア!


焼肉ドリア
イタリアンサラダ

和洋折衷なドリア。
お皿の上に

ケチャップライス→ホワイトソース→甘辛く味付けした焼肉→チーズ

これらを下準備して、この順に重ね、オーブンで焼きます。


簡単で美味しいメニューですo(^-^)o

|

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 多国籍料理1:

コメント

コメントを書く